Был опять понедельник

Был опять понедельник
Ветер бил, о стекло
То, во что я не верю
Что всегда за окном.

Впереди, дни недели
Все известно давно
Как вы мне надоели
Что течете рекой.

Даже, если я выйду
Несмотря на запрет
Не поймаю я рыбу
Что исполнит мой бред.

Посижу лучше дома
Хотя тоже, чума.
Если выпью я рома
Понедельник, тогда, навсегда.

Воскресение рядом
Но его ждать и ждать
Как, всегда, виновато
За стеклом, у окна.


Рецензии