Выживаю

Ноет из форточки слышно
Тёплый, апрельский сквозняк..
Кнопки айфона потыкав..
Я выживаю.., а ты как?
Новые шторы пошила,
Обои поклеила тоже,
Всю переставила мебель..
Ты думаешь это поможет?
Думаю я, что поможет,
Вот, раскрошила и смяла,
Из пачки твоей сигарету..
Нет, я не курю.. обещала.
Про вирус вещают каналы.
Глобальная в мире беда.
Тебе с того света виднее,
Мне стоит бояться, да?
А что изменилось по сути?
Ты рядом и так же молчишь..
Кажется я выживаю..
И знаю, мне это простишь.


Рецензии