Грубый рэп

Кайфуй-Хайпуй.

Хайпуй!
Пхай во все дыры свой ху*!
И не важно нахуй кому ты тут нужен
Или нет -
Продвигай своё ЭГО быстрей в интернет!
Твоя популярность всего превыше!
- Слышишь?!!
- Ты слышишь?!!
Клади на мораль и культуру,
Де-факто и де-юре -
Ты суперзвезда!
Лечится это? Но, не всегда:
На всех психушек уже не хватит,
Их методы отстали от времени.
Хайпуйте даже в смирительном,
Больничном халате -
Вы - ЭМИНЕМ!!!

Хайпуй!
Пхай во все дыры свой ху*!
Хайпуй!
Пхай ху*!

Хайпуй!
Пхай ху*!


Рецензии