Песня тела

Не Ринг, не Радио ФМ...
Меня волнует песня тела.
В ней содержание поэм -
Её бы поддержал Моэм –
Имеет всё, чего хотела.

Совокупление – не грех,
А равновесие у фронта.
Нужна девчонка для потех.
Мы обожаем Девы смех,
В котором радостная фронда.

Общались долго, не спеша,
Доверив чувства не купели.
Дышала в радости Душа.
Девчонка в сексе хороша –
Умело достигала цели.

Теперь истома и покой
При любовании Природой
Своей, твоей, а не чужой.
Любви чарующий настой,
Хоть тело поджидают роды.

18.10.2014, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от Вечноц Нежности


Рецензии