Привет с дачи

Уеду я на дачу!
Там интернета нет...
Есть Божье вдохновение;
В нём радости секрет!

Не видимые крылья -
Свободу и покой,
Я остро ощущаю
Там за своей спиной.

Парит душа под небом,
Предчувствуя весну!
Любовь и вдохновение
Вам передать рискну...


Рецензии