Купила мне жена машину

Во мне от счастья кровь бурлила
И от страстей снесло чердак.
Жена нежданно позвонила:
Взяла машинку те,дурак.!
Домой бежал я в настроеньи
И в возбуждении визжал.
Всё угадать не мог я марку,
В уме модели перебрал.
Домой влетел...Моя ты Зая!
Я быстрей ветра добежал!
И тут машинку получаю....
Которой...губы закатал.


Рецензии