Пандемия

Все в окна свои уткнулись.
Скупив туалетный папирус!
Планета Земля пандемнулась,
Ее аннексировал вирус.

Похож на подводную мину,
Всё время мутирует, сука,
Пока не находит вакцину
Никак мировая наука.

Она убеждала напрасно
(Учёных обычно не слышат),
Какую привносят опасность
В Китае летучие мыши.

И всё-таки! Что это было?
Задуматься так...Мамма Mia!
От твари одной рукокрылой
Весь мир потрясла пандемия!

09.04.2020


Рецензии