Плюсы самоизоляции

Плюсы самоизоляции

Есть бесспорный плюс у самоизоляции.
Начала планета очищаться.
Не плюются ядом полчища машин.
В жилах кровь теперь звенит, а не бензин.

В парке конские патруль рассыпал яблоки.
Заливаются на всю катушку зяблики.
Только люди по домам сидят.
Словно крысы из щелей своих глядят.


Рецензии