Не говори, что больше нет пути

Не говори, что больше нет пути.
Он - в нас самих. Измученные вёрсты
Ведут туда, где шелестит "Прости",
Где поспевают радостные гроздья.

Мы - вместе, ненаглядная моя.
Тебя я вижу всюду, ты - со мною.
Поэтому смеётся детвора
И ослик поспешает к водопою.

8 апреля 2020г.


Рецензии