Поток моих колючих слов...

Поток моих колючих слов,
Со злости брошенных в лицо,
Приходит ночью среди снов,
Но не изменишь ничего...
Назад часы не повернуть
И память, жаль, но не стереть,
Ах, почему не подберу
Я свой язык?! Пора взрослеть!
Я помню грустные глаза,
Он незаслуженно задет,
А мне и нечего сказать,
Мой стыд до глубины раздет...
Мы столько боли нанесли,
Да, в гневе лучше промолчать.
Раскаянием обросли,
Но слов назад, увы, не взять...


Рецензии