Апрельский дождь. Апрель 2011г

Поливает дождь в апреле,
В водных струях тает снег.
Неужели в самом деле
Зимний кончился " пробег"?!

Дождь заполнил автотрассы:
Пешеходам хода нет.
Можно плыть, конечно, брассом,
Но, пока не тот момент.

Дождь апрельский не стихает:
Льет без устали с небес.
На глазах снег тает, тает...
Для Зимы, конечно, стресс.


Рецензии