День в своей детской кроватке уснул

   .   .   .
День
в своей детской кроватке
уснул
вечер пришел вороватый
и прячет  за облако
солнце
скоро и ночь
юной девушкой
будет шептать о любви
соблазняя
красивой луной
среди черного неба
которая может
спуститься на землю
и ласкать как подруга
ласкает тебя
до утра.


Рецензии