Колос Божественные мысли в рукав собирает

Колос Божественные мысли в рукав собирает.И целый день,как целое поле.Колос стоит,скрестивши руки,и смотрит сквозь летящий век.Где больше нет преграды,лишь Божий свет, лишь Божий свет.


Рецензии