Меня вдохновляет жизнь

Меня вдохновляет жизнь,
Меня вдохновляют люди.
Одни говорят мне держись,
Мы рядом всё время будем!
Другие в глаза мне льстят,
Желают «добра» и «счастья».
Но, лишь обернувшись назад,
Я вижу злорадства части.
Нет, я не боюсь врагов,
Ценю и друзей я дружбу.
Так много сожгла мостов,
И круг мой с годами сужен.
Я не очерствела, нет!
Всё также добра душою.
Вот только не знаю ответ:
«Какой это всё ценою?!»

2.11.2019 г.


Рецензии