О влюбленных дурочках

А он всего лишь человек
Такой же, как и остальные
И нимба нет, и крыльев нет..
Ну, хоть глаза то не пустые..

Совет житейский может дать,
А может рожицу состроить,
Вот встречи как с таким не ждать?
Как мозгу сердце успокоить?))

И вопрошает все сидит ,
Улыбкой грезит, а не стОит.
Она в сторонке постоит,
Вздохнёт любовно, и утонет.

24 марта, 2020


Рецензии
Елизавета, прекрасные строки!!! БРАВО!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.04.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.