Два юбиляра

Моя сестренка,ты одна на свете.
Солнце в небе для тебя особо светит.
От  всего сердца с Юбилеем поздравляю,
На долгий в жизни путь благославляю.

Здесь с нами за столом два юбиляра.
И пусть звучит баян, а с ним гитара.
Господь объединил любовь навеки,
Судьбу доверив в руки человеку.

Сестренку по заказу мне родили.
Хочу, чтоб все ее всегда любили.
И нет надежней в мире и родней,
Встречает нынче славный юбилей.

Здоровья,счастья,долгих лет желаю.
Я вас обоих и люблю, и уважаю.
На всем пути пусть Ангел охраняет.
От всех проблем земных оберегает.

Поднимем свой бокал за юбиляров.
Ведь собрались здесь за столом ни даром.
Веселье будет гостем за столом,
А мы для них станцуем и споем.


Рецензии