Пустота..

10.01
09.04.
2020
четверг

Девятый
Вал
Интерференции
Вокал.

У каждого
Народа
Свой доступ к
Творцу слога.

А это мудрость
Бога
Доступная
Немногим.

Поэтам в
Том числе
Идут стихи
Из света.

Сказала
Пустота
Моей души
Волна.

Тринадцатый
Мы вал
Творец стихов
Сказал.

И улыбнулась
Мать земля
России это
Пустота..


Рецензии