Прости если можешь

Я признался в любви,и считал что влюбился.
Ты ответила тем же ,счастливым я был!
В своих чувствах сегодня я изменился.
Я другую случайно увидел,и полюбил.
       ПРИПЕВ:
Я не буду таить эту тайну.
Откровенно я в этом признаюсь тебе.
Я другую встретил случайно.
Она очень понравилась мне.

Я признался в люби,и считал что влюбился.
Стала ты мне хорошей женой.
Что хотел тогда я добился.
И делил своё счастье с тобой.
     ПРИПЕВ:

Я признался в любви,и считал что влюбился.
Но сегодня я понял в другую влюблён.
Ты прекрасна скажу,но в любви я ошибся...
Её взглядом волшебным я  просто сражён...
      ПРИПЕВ:

Я признался в любви,и считал что влюбился.
Ухожу от тебя,если можешь ,прости.
Я признался другой,и любви я добился!
Не могу изменить,охладить чувства свои...
      ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии