Возвращение

И дело вовсе не в словах,
Не в смс и телефонных разговорах.
В заботе он,во взгляде, дрожи на губах,
В прикосновениях, и пальцами в её проборах.
Когда ты болен, а она бежит... По лужам, и в ближайшую аптеку.
Когда весь день лил дождь, а ты спешишь, с зонтом и курткой, укрывать её от ветра.
Пусть кроет смысл то, что будет только раз,
Что не напишешь снова, и в десятый раз не скажешь.
И вместо болтовни и всех "крылатых фраз",
Поступком донёсем друг другу мы о важном!


Рецензии