Воля божья, я уповаю

Воля Божья, я уповаю.
Видеть это очень трудно.
Почему мне страшно, я не знаю,
Но в глазах моих мутно – мутно.
А за поворотом ветер в фас.
Продувает меня до костей.
Вижу всё опять без прикрас
И без мармеладовых сластей…

09.04.2020г.      Т.М.


Рецензии