Карантин, карантин-всем собой необходим!

Карантин - карантин -
Всем собой необходим!
Мы на нём - мы на нём -
Все творим -
      да - не дурдом!
Только то - только то -
Что, воистину, ценно!
Что собою окрыляя -
Всем, реально, позволяет -
Карантин легко снести!
Мы - на правильном пути!
Власть не зря всех призывает -
Из домом - не выходить!
Жизнь - есть - штука дорогая!
Это важно уяснить!
Жизнь - родимую - лелея -
Мудро с этим бережём.
Карантином мы - мудрее.
То заметней с каждым днём.
Молодёжь то подмечает.
Подмечает детвора.
Посмотрите - понимает -
Материнские слова.
Взгляд отцовский - в том подмога.
И его авторитет.
Осознала, слава богу, то и мать.
Сомнений нет -
Карантину скоро - крышка!
Почему?
Да потому -
По квартирам - словно мышки -
Смотрим мы - не ерунду.
Смотрим, братцы, те программы -
Что позволят, наконец -
Осознать - в чём были правы -
А в чём нет.
Прав был Творец -
Кто, предвидев всё заранее -
Грешным нам всем подарил -
Десять заповедей.
Внимание!
Их ещё не изучил?!
Пора бы вникнуть в содержание.
При том - с почтением - с умом.
Чтобы радость чаще, не стенания -
Собой пленила - всё кругом.





 


Рецензии