Война

Мой ангел не парит
В объятьях стратосферы.
От Бога он далёк
Почти что как и я.
Он занят у земли
Храненьем чувства меры,
Любви и моего грешного бытия.

Покинут и забыт.
В молитве вспоминаем
В минуты, когда я
Из дома на войну,
(Поутру выхожу)
Где мы свинцом пронзаем
Доверие, наивность, тишину.


Рецензии