Спаси и Сохрани

"Спаси и Сохрани" - всего два слова,
А сколько в них желаний и надежд!
Молитвы к Богу - главная основа,
Для праведников истых - и невежд.

"Спаси и Сохрани" - мольба недуга,
А чем мы можем вылечить болезнь?
Всего-то лишь одним - Любить друг друга!
И в этом есть - Душе благая весть.


Рецензии