Вирус сердца

Слышишь?
Как тихо замерла планета....
Гореть готов или летать до головокружения?

К чему?
Готов ли?
—Не могу сказать,
Но спрашивать никто не хочет!
Вселенная на взлете—
В рай ,
А мы над бездной—
В ад кромешный....
Вдыхаем вирус,гарь,
Зола закрыла уши,нос,глаза.
О,Короли!
—Свобода в стенах?...
"Корона" веет страх,
Цепляясь щупальцами в мозг и  тело....
Ползет....ползет....
Вступаем в пустоту,где нет души и сердца....

Прости нас,Матушка—Земля.
Машина заменила Солнце....


Рецензии