Карусель

Очень хочется веселья
В череде тоскливых дней.
Мир пусть будет каруселью.
Покатаемся на ней!

Мне - лошадку с длинной гривой,
Ты возьми себе слона.
Пусть вокруг неторопливо
Воцаряется весна:

Распускаются листочки,
Пахнет дивная сирень.
Мы прибудем, знаю точно,
В самый-самый лучший день,

Где всегда смеётся солнце
И здоровы все вокруг.
Карусель к тебе вернётся, -
Залезай скорей, мой друг!

09.04.2020


Рецензии