Я тебя забываю

Я, стала забывать тебя...
Какие волосы..
Какого цвета...
И больше не спрошу я:
"Как дела?
Какие новости..
Да и со вкусом ли одета?"..

Я стала забывать твою походку..
И больше не стою я у окна,
И не машу тебе рукой..
Как не печально,
Но я стала забывать твою улыбку..
Да и во сне, уже не вижу образ твой.

Какой ты есть..
Такого и любила..
С ошибками, грехами, и пороками..
Любила так..
Что всех на свете, я забыла...
Слова любви здесь льются, всеми строками.

И пусть в глазах-печаль,
Тревога и тоска..
Со временем, и это всё проходит.
Ведь есть у одиночества,
Не только пустота..
Есть своя прелесть..
Боль уходит.

Жизнь в одиночестве..
Всё так же хороша..
Ведь нет любви,
И сердце - не страдает.
Хочу сказать Вам..
"Просто - не болит душа...
А как там дальше будет.. Кто же его знает"...    *


Рецензии
Томочка, "Когда в душе полярная зима, и неизвестно, подойдет ли лето, бывает очень нужно, чтобы тьма пересеклась порой полоской света".

Лариса Михнович   09.04.2020 20:51     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо вам за поддержку...Будьте здоровы и счастливы!

Тамара Июньская   15.01.2021 13:22   Заявить о нарушении