Самое важное

В жизни нет никого важней,
Чем близких и родных людей.
Карьера не заменит семью,
Об этом, честно говорю.

По жизни опыт накопить,
Уверенным чтоб быть,
Через трудности пройти,
Себя не жалеть на пути.

Много в жизни мечтаем,
А жить, вот сейчас, забываем.
Мало ценим настоящие моменты
И жалеем дарить комплименты.

Себе добавляем сложности,
Не можем жить по возможности,
В кабалу попадаем,
Долгами обрастаем.

Не хотим понять, что дети- не мы!
Что жизнь свою прожить должны.
Любить их надо, обучать,
Но не стараться поменять.


И к дружбе большое внимание,
Беречь, как нежное создание,
Позёрство строит  стены,
Не будет другу замены.

А,чтобы крепким быть,
Здоровый образ надо сохранить.
Физкультура - наше лекарство,
Должно быть тут постоянство.

Обиду копить, не дело,
Отпусти, чтоб душа летела.
Найди страстное увлечение
И жизнь приобретёт значение.

Себя, как человека,полюби,
Активный образ сохрани.,
Не забывай благодарить,
Чтоб счастье вволю ощутить.

А счастье, если честен сам с собой,
Самообман , не твой герой!
У каждого есть недостатки,
А мысли должны быть  впорядке.


Рецензии
Правильное понимание гарантирует нам спокойствие.
_______________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   09.04.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик за понимание!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   09.04.2020 12:47   Заявить о нарушении