Слушаю дождь. Он говорит...

Слушаю дождь. Он говорит:
“Кажется, наши размыты дороги.
Кажется, нашей не видно тропы
На горизонте.”
;
Что ты?! Ведь я же куда-то иду!
Только похоже, что я заплутала...
Раньше я больше про жизнь свою знала...
Но не сейчас.
;
Дождь говорит: “Я не могу,
Я не могу рассказать тебе тайну.
Только прохладой своею случайной
Чуть облегчу...”
;
Падает дождь... Склоняя к свободе
Под пеленою своей суеты
И тихим звуком своей красоты
Спасает меня...
;
08.05.19


Рецензии