Такой смешной весенний день...

Такой смешной весенний день,
Улыбка солнышка взбодрила.
Зарядку делать вечно лень,
Пример берите со Светила.

Чём свет встаёт,слепя зарёй,
Приятно чувствовать - светает...
Хоть тучи царствуют порой
И дымка серая витает.

Скворцы проснулись раньше всех,
Люблю их трели спозаранку...
Весной спать долго просто грех,
Послушай, как поёт зарянка.

Вся зелень ярче и свежей,
Цвет белоснежный восхищает.
Стройны берёзки в неглиже,
Их белоствольный блеск смущает.

С утра охота в лес сбежать,
Из изоляции постылой.
Устал в темнице я дрожать,
Рвану к природе ближе, милой!


Рецензии