Красивых птиц полет...

Красивых птиц полет
Меня не растревожит.
С тех пор, как ты ушла,
Замолкла надо мной

Вся неба синева,
И ты ей не поможешь.
Поблекла красота
И мне пора домой.
..........
Как долго, как долго,
Как долго... Тебя я любил...
И в памяти образ твой дивный
Любя сохранил...
..........
Красивых птиц полет
Мне ничего не скажет.
Но все же иногда,
Мечтая в тишине,

Я верю, что одна
Из тысячи красавиц
Хотя бы... хоть немного!
Напомнит о тебе.
..........
Как долго, как долго,
Как долго... Тебя я люблю...
И в памяти образ твой дивный
Любя я храню...
..........

26.03.19


Рецензии