Шуточная песня Белый танец!

Чтоб пригласить на вальс,-
Через огромный зал'
Я к вам иду,сама!
В вечернем платье клешь,
А на груди,большая брожь и кружева.
 Припев: Кружит мелодия вальса
         Держит, крепко рука.
         Смотрит он любящим взглядом
         Губы, шепчут слова.
         Я вас люблю поверьте!
         Боюсь сейчас не то сказать.
         Я вам звонил не раз,
         Но, к сожалению-
         От вас, я получал отказ.
Понять, могу! Но вот семья!
Заботы, дом и дети
Муж, отпустил всего на час
И то , сказал: Последний раз!
 Припев: Кружит мелодия вальса
         Держит, крепко рука.
         Смотрит он любящим взглядом
         Губы шепчут слова...
         Я Вас люблю, давно поверьте!
         С тех пор, как сели в первый класс
         Родная, дома ждут нас дети
         Пойдём домой, Уж поздний час!!!
 


Рецензии