Нашлись и потерялись вновь

Нашлись и потерялись вновь
Безудержно взрослые игры в любовь
Свяжи меня и не отпускай
Прямо в он лайне живи умирай

Ты не из этого мира города места и времени впредь
Сломана сказка честны ли судьи что нас осуждают ответь

Снова снова как маятник я возвращаюсь к тебе
Снова снова как мысли ты в моей голове
Снова снова как маятник я возвращаюсь к тебе
Снова снова ты в моей голове

Всё ложь и измены скучны
И ложь что мы влюблены

Пытаться но не суметь
Спешить но не успеть
Поезда скоротечно покидают вокзал
Тебя насильно с собою связал

Одну женщину не отличить от другой
Я закрываю глаза я твой
Сказка на ночь я главный герой
Беспомощный как котёнок слепой

Садишься в такси рывок и конец
Не сладкий а ледяной леденец
Людям на всех не хватает сердец
Тупо не хватает горячих сердец

Свяжи меня и свяжи себя
Обманывай меня любя
Дверь открыта влечёт на свет
В котором нас банально нет


Рецензии