Центрист

вы – левша, а вы – правша…
я – центрист от Рода
бью меж глаз в сплетенье зла
по команде: «Морда…» 
ложь – подставила бочок
зад – подсунула брехня 
поединок был жесток 
удовлетворил меня!

вы – резня, а вы – война
я – центрист от Рода
правду имени всегда
донесу к порогу…
фронт на запад на восток
кругосветная борьба   
гонг финал велик бросок
в победителях весна!

09. 04. 20


Рецензии