Мысли

В месте одном все находятся мысли,
Там, где сейчас мой находится мозг.
Ну, может, нет его там уже в принципе,
Плавится он, как со свечки воск.

В депрессию часто мыслишки бросают,
Как будто я просто какой-то там шут.
Манипулируют мной и играют,
В общем, меня они не берегут.

Рвут нервы мои постоянно зачем-то,
С ума меня сводят они, прямо скажем,
Но я уже к этому стала бессмертна,
Просто я – это псих со стажем.


Рецензии