Не надо трогать грусть в моих глазах...

Не надо трогать грусть в моих глазах.
Я не люблю, когда ты видишь правду.
И спрятанный там задевая страх,
Нещадно рушишь все мои преграды.

Я не люблю, когда в обход меня
Выводишь ты беспомощность на волю.
Зачем же знать, что я касаюсь дна,
Уж лучше знай, что я полна, как море.

Что иногда я по утрам пою,
Полна надежд и затеваю радость.
Не надо знать, кого я так люблю,
О кому грущу…
Прошу тебя...
Не надо...

13.02.19


Рецензии