Царица дня

Царица дня и ангел ночи,
Твой взгляд желанен, твои очи.
Искра зажжённого огня,
Вновь опалившего меня.

О это чудо совершенства,
И ожидание блаженства,
Касания и первой встречи,
И вновь волнующие речи.

Где небо сходится с землёй,
Я вновь влюблён и я с тобой.
Моей мечты велик полёт,
Там, только, счастье меня ждёт.

Там голос твой как ручеёк,
Я, - обожжённый мотылёк,
И очарованный тобой,
Дарован иль убит судьбой.

И вновь прекрасны мои дни.
Текут они в реке любви.
Туда где остров и шалаш,
Мир на двоих, и вечно наш.

Царица дня и ангел ночи,
Есть дни мгновения короче.
Когда с тобой наедине,
Тону, как пьяница в вине.
        09.04.2020г.


Рецензии