Я скучал по твоим волосам...

Я скучал по твоим волосам.
По синим твоим глазам.
По ласке твоей неземной,
Дарующей мне покой.

Божественный мягкий свет
Твоею рукой согрет -
Я по нему скучал,
Голос твой вспоминал.

Я ощущал любовь
Здесь - в глубине себя,
Когда вспоминал тебя,
Синие твои глаза.

Я по тебе скучал,
Нас с тобой призывал.
Скучал по тебе одной,
Дарующей мне покой.


10.01.19


Рецензии