Зацвела уже абрикоса...

Зацвела уже абрикоса,
Летают повсюду жуки.
После влаги повсюду валяются
Дождевые живые черви.

Появляется травка зелёная,
Одуванчики классно цветут.
Начинаются почки на дереве,
Козочки листиков ждут.

Люди все раздеваются медленно
Пуховик, пальто, куртка, пиджак.
Солнце выше уже поднимается,
И домой все несильно спешат.

Как-то так по моим наблюдениям
Входит в город весна.
Пробуждает, даёт вдохновение
На природу, к костру нам пора.


Рецензии