С наступающим 2020

Девочки, хорошие,
Скоро Новый Год!
Пусть плохое в прошлое
Старый заберёт.

Нам мешок с подарками
Дед Мороз несёт.
Наши все желания
Дедушка учтёт.

Пусть размах желаний ваш
Будет как Земля.
Чтобы дух захватывал,
Тело веселя.

Бытовуху...Ну, её!
К Бабушке Яге.
Пусть обиды горькие
Заметёт в пурге.

И снежинкой станет вдруг
Жгучая слеза.
Солнце отражается
Пусть всегда в глазах.

Пусть Любовь согреет вас,
Победив мороз.
И цветут в душе у вас
Миллионы роз.

Пусть что в сказках лучшее
Будет и у вас:
Принцы, кони белые,
Золотой запас.

Безлимит у щуки чтоб,
Хоттабыч с бородой.
Дружба чтоб сердечная
С Рыбкой Золотой.

Палочка волшебная
В сумочке всегда.
И проблем не будет
Больше никогда.

Но одно условие -
Здравый, светлый ум.
Чтобы все по умному,
А не наобум.

Если нет, то Дедушка
Подарки заберёт.
С Новым Годом, девочки!!
Он уже идёт!!!

31.12.19


Рецензии