Если вы чувствуетесебяодиноким -саморазвитие-проза

 Если вы чувствуете себя одиноким и не испытываете счастья, лёгкости в душе, если, несмотря на всё то, что вы имеете, вы не чувствуете гармонии с собой и окружающим миром, если, время от времени, вас накрывает невыносимая боль, значит, вам предстоит обширная внутренняя работа над собой.
 
 Ваша душа ищет покой, гармонию и вдохновение – свой родной и любимый дом, дом из глубин вашего подсознания, который вы помните и скучаете по нему, осознавая, что всё, что вы пытаетесь построить для своего счастья — лишь иллюзия.
Это происходит потому что истина спрятана глубоко внутри вас, она не снаружи.
Для того, чтобы стать счастливым извне, необходимо стать счастливым изнутри. Ваша душа наполнится светом и этот свет прольётся наружу и станет вашей реальностью. Спадут все оковы, развеются все иллюзии, исчезнет вся боль, душа станет свободной и счастливой.

Только наполнив себя изнутри Божественным светом, став не половиной целого, а целым внутри себя, вы обретёте то, о чём скучаете и тоскуете. Вы обретёте того себя, которого потеряли, ваш истинный дом — вашу близнецовую душу. И, два целых, наладивших гармонию мужской и женской энергии внутри себя человека, станете одним целым, каким и были прежде. Прежде, чем пришли в этот мир для познания себя, духовного пробуждения, исцеления и вознесения к Источнику.

Только две Целых половины одного, нашедшие себя в Боге и друг в друге, могут слиться воедино и вознестись, излучая энергию божественной, безусловной любви на весь мир, исцеляя тем самым себя, друг друга и Вселенную. В этой божественной любви так невыносимо сильно нуждаетесь не только вы и ваша близнецовая душа, но и вся Вселенная, в любви, сострадании и исцелении.
Мир готовится перейти на новый высокий уровень вибраций, в котором безусловная любовь занимает первое и единственное место.

Начните работать над счастьем внутри самого себя. Помните, что то солнце, которое находится внутри, светит гораздо ярче, чем солнце, что светит снаружи. Ваше солнце (Божественную Энергию Любви) ничто и никогда не затмит. Разбудите в себе этот Источник света. Взгляните внутрь.

Божьего всем нам благословения.

С уважением, Лу.

Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии