Мои стихи

Увы, мне больно,
Стихи не пишутся как раньше.
И все, довольно,
Не созерцать мне больше фальши,
В моих стихах
Ужас в глазах, в моих скитаниях,
Хотя, в моих летах,
Людей, уж, радуют лабзанья
И жалкий, жалкий, жалкий смрад.
Мне грустно от того что болен,
Хотя стихи уж не болезнь.
Может для вас я и не скромен,
Меня не трогает вся лесть,
Вы говорите: "хорошо, красиво!",
Да ваше жалкое нутро,
Я пнул бы, как покинутую псину,
Она б забилась под забор.


Рецензии