давайте

.."после вторых предупреждений"(с)...)

.  А..
.  Я..
.  И
.  Первых...

.  Не читала)))))

.  За..
.  Правду...
.  Кодексе....
.  Статья?.

.  Тогда...
.  Давайте
.  В...
.  Зал...
.  Суда....

.  Но..
.  Только..
.  Чтобы....

.  Не скучала)


Рецензии