Загнанность внутри

Вот думаю: А нужно ли мне это?
Что все это сможет мне хорошего дать?
Кто бы дал на это мне ответы.
Бросить все. А лучше послать!
 
Бытовуху, грязь, упреки, ругань,
Бумажную работу. Все к чертям!
Ведь загнала себя этим в угол,
Хандра за мной гуляет попятам.
 
Уехать. Вырваться из кругов ада,
Освободиться, изменится. Для себя,
Открыть карты нового расклада
И уехать в дальние края.
 
Найти там место в своей жизни.
Пойти служить, создать свою семью.
Нет. Я нисколько не капризная.
Я измерить жизнь хочу свою.
 
Наверх подняться из трясин болота.
Полной грудью воздуха вдохнуть.
Сбросить плен с себя дремоты
И душою наконец-то отдохнуть.


Рецензии