У нас изоляция

У нас изоляция
Тотальная резервация
И ноль активации
Во всём профанация
Я вмиг на инспекцию
Сложила протекцию
Как пазлы из прошлого
И всё запорошено
Мы в масках,перчаточках
У нас дезинфекция
Повальная фрикция
Психоз и депрессия
Пантера,баресса я
Поможет ли бегство нам
Но всё перекрыто
Ехидною вирусом
И жизнь перечеркнута
Хлорируем прессу мы
Да мы карантинные
Артисты бездомные
Планета болезненно
Послала свидание
И нам испытание
У нас изоляция
Тотальная резервация
И ноль активации
Во всём профанация


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО-ДИАНА!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   11.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!Дорогой Валерий,Сердечно Вас Благодарю!!!!!За Прекрасный
Отклик-Рецензию!!!!! С Уважением и Теплом Диана

Диана Разумовская   11.04.2020 21:32   Заявить о нарушении