Я мира и счастья желаю планете

Я мира и счастья желаю планете.
От крепкой любви появляются дети.
Хочу, чтоб все стали единой семьей,
Чтоб в мире царили любовь и покой.

Зачем нужны войны и плач матерей?
Всевышний, услышь и любовью согрей!
Детей заберите из детских домов.
Им всем нужна мама, тут ясно без слов.

Довольно наркотиков, пьянство долой!
Я всех призываю дружить с головой!
Давайте построим свой СССР,
Где клятву на верность давал пионер.

Хочу, чтобы русские песни звучали,
Чтоб горе и слезы всех нас не касались.
Хочу. чтобы снова играла гармошка,
Чтоб жили все честно, а ни понарошку.

Хочу, чтобы в селах мычали коровы,
А дети и взрослые были здоровы.
Чтоб рядом плясали кадриль и лезгинку.
И чтобы влюблялся чечен в осетинку.

Чтоб дружно зажили единой семьею,
Чтоб каждый из нас мог гордиться собою.
Чтоб близких своих мы в беде не бросали.
Чтоб дети свою родословную знали.


Хочу чтоб дружили казах и еврей,
Чтоб не было сирот, неполных семей.
Как прежде, чтоб старших людей уважали,
Смеялись от счастья и не предавали.


Чтоб в школах и ВУЗах ЕГЭ отменили.
Хочу, чтобы русские песни любили.
И чтобы с экранов по нам не стреляли,
Чтоб кровь не лилась и побольше смеялись.


Мы русские люди великой страны.
Диктаторы с Запада нам не нужны!
Мы будем Россию всегда защищать.
Для нас она - Родина, Русь - это Мать!


Рецензии