Берега край

Здесь берега край и океана разбег,
И «Железки» кончается бег.
И границы меж ними уже здесь нет,
Здесь из моря встаёт рассвет.

Ты сладко спишь в далёкой Москве.
А я здесь службу несу.
Как странно, ты сейчас в далеке,
А я с тобой говорю.

Ты рядом со мною стоишь,как тогда,
Сверкают улыбкой глаза,
Я слышу твой голос,далёкий родной,
Боюсь дыхнуть на тебя.

Боюсь растает пройдёт мираж,
Я снова расстанусь с ним.
А без тебя этот мир шантаж.
Растает как снег, как дым.

В нём пусто если в нём нет тебя,
Нет улыбки твоей и глаз.
Ты продолжаешь ждать меня.
Пока свет любви не погас.

Но всё проходит, пройдёт и сон.
Нельзя на посту спать.
И письма твои не несёт почтальон.
Я опять продолжаю ждать.


Рецензии