Я, онегин

никто никтощий на пустынном бреге
не углядит ктотамный балаган
никто никто и только е. онегин
идёт в пустом театре по ногам

никто из верхней сотни форбс-курсантов
ни доллара не даст на термидор
ни двадцать шесть бакинских коммерсантов
не выносят единый помидор

никто никто ни выдоха ни вдоха
Комуту надавали по рогам
Ковота жаль но глупая Ейпоха
идёт, как я, онегин, по ногам


Рецензии
Стих в целом хорош, но как это: в пустом театре по ногам?

Арсений Серафимов   03.02.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.