Если нет сцен...

Если нет «сцен»...
Значит уже всё равно.
Значит давно уже сердце
в груди отболело.
Стало неважно, ни где ты,
ни с чем ты пришёл...
Просто ещё одна струнка
достигла предела.

Просто есть точка,
когда не искрятся глаза,
Встречи уже не приносят
бывалого счастья.
Делится жизнь на До
...и на После тебя,
И на мгновение мир
Оглушительно гаснет.

И не бывает, как правило,
После - дороги назад.
Всё, что любовью звалось,
Рассыпается в пепел.
Прочно закрыты замки
В отцветающий сад.
И моя нежность тебя
Там едва ли заметит.

Было и было.
А значит, уже всё равно.
Значит, давно уже сердце
В груди отболело.
Стало неважно, ни где ты,
ни с чем ты пришёл...
Просто ещё одна струнка
достигла предела...

04.06.18


Рецензии