самоизоляция

Страну накрыла пандемия
Но сдюжит матушка Россия
Отпор получит пневмония
Антибиотик не щадя

Всех разогнали по квартирам
Приказ отдали командирам
Ловить по паркам дезертиров
И штрафовать всех почём зря

Товарищ верь пройдёт она
Нельзя людей держать всех дома
Не хватит коек у дурдома
Когда откроются врата

А может выйдя на свободу
Слегка помыв заросшу морду
По улицам пойдём мы гордо
Звоня во все колокола

Пойдёт вперёд раскинув знамень
Круша ногой бордюрный камень
Что устанавливал Сабянин
Людей кипучая река

Они пойдут как зомби злые
От гречки с водкой чуть шальные
Сверкая зубьями златыми
От злости воя и рыча.....


Рецензии