Через флажки

Нынче царствует пандемия страха,
Эпидемия идиотизма мирового размаха!
Это тест на то, кто здрав умом, а кто нет -
Так как все эти страхи - это какой-то бред!

Делят власть между собой олигархи,
Держат стадо-народ в непрерывном страхе.
Экономику мира крушит ничтожный микроб.
Люди в страхе боятся покинуть дома порог!

Ну а мы непокорные и непокоренные люди с другой планеты.
Знаем, что самый темный час - это час перед рассветом.
Егеря нас загнали в стадо, но мы егерям вопреки
Прорываемся волчьей стаей и волчьим духом ЧЕРЕЗ ФЛАЖКИ!

09.04.2020


Рецензии